Polpo alla Luciana – Luciana’s Octopus
Ingredienti
- Polpo * 1 Kg;
- Pomodoro a pezzettoni * q.b.;
- Prezzemolo * q.b.;
- Peperoncino, aglio, pepe * a piacimento;
- Olio d’Oliva * ½ bicchiere;
- Sale * q.b..
Procedimento:
Fate togliere becco e occhi dal vostro pescivendolo, posizionare il polpo in un’alta casseruola, aggiungere il trito di aglio e peperoncino, l’olio e la passata.
Chiudere la pentola con un foglio di carta alluminio, così che si il polpo cuocia nel suo stesso vapore.
Chiudere anche con il coperchio.
Accendere il gas a fuoco medio basso e lasciare cuocere per due ore.
Regolare di sale alla fine se necessario.
Servire con delle bruschette, con la pasta.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
2 ore
Ti servirà
CASSERUOLA