Polpo alla Luciana – Luciana’s Octopus

Ingredienti

  • Polpo * 1 Kg;
  • Pomodoro a pezzettoni * q.b.;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Peperoncino, aglio, pepe * a piacimento;
  • Olio d’Oliva * ½ bicchiere;
  • Sale * q.b..

Procedimento:

Fate togliere becco e occhi dal vostro pescivendolo, posizionare il polpo in un’alta casseruola, aggiungere il trito di aglio e peperoncino, l’olio e la passata.
Chiudere la pentola con un foglio di carta alluminio, così che si il polpo cuocia nel suo stesso vapore.
Chiudere anche con il coperchio.
Accendere il gas a fuoco medio basso e lasciare cuocere per due ore.
Regolare di sale alla fine se necessario.
Servire con delle bruschette, con la pasta.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

2 ore

Ti servirà

CASSERUOLA