Agnello Stufato con Patate – Stew Lamb with Potatoes
Ingredienti
- Patate * 600g;
- Costolette di agnello * 650g;
- Cipolla * 1;
- Alloro, timo, rosmarino * q.b.;
- Burro * q.b.;
- Farina * q.b.;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Infarina da ambo le parti le costolette di agnello, scuotete l’eccesso di farina.
In un’ampia padella versare due cucchiai di olio e aggiungere le patate disposte a raggiera, senza sovrapporle; aggiungere qualche fiocchetto di burro e le cipolle tagliate finemente.
Continuare allo stesso modo con un altro strato di patate, qualche fiocchetto di burro e la cipolla.
Iniziare a cuocere a fuoco basso le patate. Aggiungere le erbe secche
In un’altra padella rosolare le costolette di agnello in pochissimo burro, 3 4 minuti per lato. Finiranno la cottura con le patate.
Regolare di sale e pepe alla fine.
Salare e pepare le patate.
Una volta cotti entrambi i lati trasferire nella padella e posizionarle sopra le patate.
Creare un roux con un piccola noce di burro e della farina. Aggiungere una tazza di acqua bollente.
Versare la salsa ottenuta sulla carne. Chiudere con coperchio e lasciare cuocere per 40 minuti.
Servire caldo.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4/5
Tempo
1 ora
Ti servirà
CASSERUOLA E PADELLA