Pollo alla Cacciatora – Chicken Cacciatora
Ingredienti
- Cosce e sovracosce di pollo * 3;
- Carote * 2;
- Sedano * 1 costa;
- Aglio * q.b.;
- Cipolla * 1;
- Basilico Fresco * q.b.;
- Pomodoro a pezzettoni * q.b.;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Vino bianco * 1 bicchiere;
- Brodo Vegetale * 4/500 ml;
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere dell’olio d’oliva, aggiungere carota, sedano, cipolla e aglio tagliati finemente, aggiungere del sale e far appassire e rosolare.
Aggiungere il pollo con la pelle rovesciata sul fondo della padella.
Lasciare rosolare per circa 5-10 minuti, regolare di sale e pepe e, una volta girato, sfumare con del vino bianco.
Rimuovere il pollo dalla padella una volta rosolato e aggiungere i pomodori a pezzettoni, girare e amalgamare.
Spezzettare il basilico, lasciare insaporire qualche minuto, aggiungere nuovamente il pollo in padella e ricoprirlo con il brodo.
Lasciare cuocere a fuoco medio alto, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Gli ultimi 10 minuti lasciarlo cuocere con il coperchio semi aperto.
Servire con delle bruschette, se volete.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4/5
Tempo
1 ora
Ti servirà
CASSERUOLA