Focaccia con Datterini Saporiti – Savory Datterini Tomatoes Focaccia Bread

Ingredienti

  • Pomodorini Datterini * 400g;
  • Cipolla Tropea * 200g;
  • Olio * q.b.;
  • Sale * q.b.;
  • Origano * q.b.;
  • Impasto pizza * 800g realizzato con 500g farina.

Procedimento:

Mettere a marinare in una ciotola i pomodorini datterini e la cipolla di tropea del sale e origano e dell’olio, lasciarli marinare per una mezz’oretta.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendere la pasta della vostra focaccia in una teglia 40*40.
Lasciarla riposare per circa 10 minuti. Stendere i pomodori tutt’attorno, con le mani, schiacciandoli leggermente all’interno dell’impasto.
Lasciare cuocere la focaccia a 200°C per 50 minuti, 30 minuti sul piano inferiore e 20 minuti sul piano superiore.
Servire come più vi piace!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

6/8

Tempo

6 ore lievitazione

15 minuti preparazione

50 minuti cottura

Ti servirà

FORNO