Focaccia con Datterini Saporiti – Savory Datterini Tomatoes Focaccia Bread
Ingredienti
- Pomodorini Datterini * 400g;
- Cipolla Tropea * 200g;
- Olio * q.b.;
- Sale * q.b.;
- Origano * q.b.;
- Impasto pizza * 800g realizzato con 500g farina.
Procedimento:
Mettere a marinare in una ciotola i pomodorini datterini e la cipolla di tropea del sale e origano e dell’olio, lasciarli marinare per una mezz’oretta.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendere la pasta della vostra focaccia in una teglia 40*40.
Lasciarla riposare per circa 10 minuti. Stendere i pomodori tutt’attorno, con le mani, schiacciandoli leggermente all’interno dell’impasto.
Lasciare cuocere la focaccia a 200°C per 50 minuti, 30 minuti sul piano inferiore e 20 minuti sul piano superiore.
Servire come più vi piace!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
6/8
Tempo
6 ore lievitazione
15 minuti preparazione
50 minuti cottura
Ti servirà
FORNO