Stromboli – Stuffed Pizza

Ingredienti

  • Impasto pizza * 800g;
  • Salame * 40 fette;
  • Mozzarella * 300g;
  • Capperi * 1 cucchiaio;
  • Filetti di acciughe * 8;
  • Olive nere * 60g;
  • Passata di pomodoro * 300ml.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°C, formare un rettangolo, stendendo la pasta e aiutandovi nel caso con un mattarello.
Stendere la passata di pomodoro, lasciando 3 cm da tutti i bordi, stendere tutte le fette di salame, sovrapponendole, le  olive, i capperi  e i filetti di acciughe.
Per ultimo la mozzarella vaccina, tagliata a cubetti, scolata dalla sua acqua per circa 20 minuti.
Con un pennello bagnato nell’acqua spennellare tutto attorno.
Da lato più lungo iniziare a piegare su se stesso, ottenendo un lungo rotolo di pizza.
Pizzicare il bordo e, metterlo in una teglia, lasciando il bordo pizzicato e chiuso sottostante.
Spennellare il vostro stromboli con olio e infornarlo per 45 minuti
Lasciare intiepidire e gustare!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

6/7

Tempo

8 ore impasto

30 minuti cottura

Ti servirà

FORNO