Stromboli – Stuffed Pizza
Ingredienti
- Impasto pizza * 800g;
- Salame * 40 fette;
- Mozzarella * 300g;
- Capperi * 1 cucchiaio;
- Filetti di acciughe * 8;
- Olive nere * 60g;
- Passata di pomodoro * 300ml.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°C, formare un rettangolo, stendendo la pasta e aiutandovi nel caso con un mattarello.
Stendere la passata di pomodoro, lasciando 3 cm da tutti i bordi, stendere tutte le fette di salame, sovrapponendole, le olive, i capperi e i filetti di acciughe.
Per ultimo la mozzarella vaccina, tagliata a cubetti, scolata dalla sua acqua per circa 20 minuti.
Con un pennello bagnato nell’acqua spennellare tutto attorno.
Da lato più lungo iniziare a piegare su se stesso, ottenendo un lungo rotolo di pizza.
Pizzicare il bordo e, metterlo in una teglia, lasciando il bordo pizzicato e chiuso sottostante.
Spennellare il vostro stromboli con olio e infornarlo per 45 minuti
Lasciare intiepidire e gustare!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
6/7
Tempo
8 ore impasto
30 minuti cottura
Ti servirà
FORNO