Pesto Estivo – Summer Pesto
Ingredienti
- Spaghetti * 320g;
- Pomodorini secchi * 12;
- Basilico * q.b.;
- Olio Extra * ½ bicchiere;
- Sale * q.b.;
- Parmigiano * 50g;
- Nocciole * 50g;
- Aglio * 2 spicchi;
Procedimento:
Tagliare a striscioline i pomodorini secchi messi precedentemente in ammollo in acqua calda per circa 20 minuti.
Aggiungerli in un mixer con il formaggio grattugiato, l’aglio, le nocciole, e a poco a poco l’olio d’oliva ad amalgamare tutto. Si creerà così un pesto che andrà a condire la vostra pasta. Allungare con un mesto di acqua calda, nel caso in cui sia troppo denso per voi.
Portare a bollore dell’acqua e cuocere la pasta.
Una volta cotta, condire la vostra pasta e gustare calda.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PENTOLA