Pesto Estivo – Summer Pesto

Ingredienti

  • Spaghetti * 320g;
  • Pomodorini secchi * 12;
  • Basilico * q.b.;
  • Olio Extra * ½ bicchiere;
  • Sale * q.b.;
  • Parmigiano * 50g;
  • Nocciole * 50g;
  • Aglio * 2 spicchi;

Procedimento:

Tagliare a striscioline i pomodorini secchi messi precedentemente in ammollo in acqua calda per circa 20 minuti.

Aggiungerli in un mixer con il formaggio grattugiato, l’aglio, le nocciole, e a poco a poco l’olio d’oliva ad amalgamare tutto. Si creerà così un pesto che andrà a condire la vostra pasta. Allungare con un mesto di acqua calda, nel caso in cui sia troppo denso per voi.
Portare a bollore dell’acqua e cuocere la pasta.
Una volta cotta, condire la vostra pasta e gustare calda.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

4

Tempo

20 minuti

Ti servirà

PENTOLA