Moscardini alla Genovese – Genovese’s Squid
Ingredienti
- Moscardini * 700g;
- Passata * 300g;
- Olive nere * 50g;
- Prezzemolo * q.b.;
- Patate * circa 200g;
- Cipolla * 1;
- Aglio * 2 spicchi;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia casseruola versare due cucchiai di olio d’oliva e una volta a temperatura aggiungere la cipolla e l’aglio tagliati finemente, lasciarli dorare qualche minuto.
Aggiungere la passata, mescolare, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le seppioline, mescolare bene, aggiungere un pochino di acqua calda a coprire la superficie e lasciare cuocere per 30 minuti coperto con coperchio.
Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un bicchiere di acqua calda e regolare di sale e pepe a fine cottura.
Servire caldo accompagnando con del pane bruschettato.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
50 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA