Moscardini alla Genovese – Genovese’s Squid

Ingredienti

  • Moscardini * 700g;
  • Passata * 300g;
  • Olive nere * 50g;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Patate * circa 200g;
  • Cipolla * 1;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b.. 

Procedimento:

In un’ampia casseruola versare due cucchiai di olio d’oliva e una volta a temperatura aggiungere la cipolla e l’aglio tagliati finemente, lasciarli dorare qualche minuto.
Aggiungere la passata, mescolare, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 5 minuti.

Aggiungere le seppioline, mescolare bene, aggiungere un pochino di acqua calda a coprire la superficie e lasciare cuocere per 30 minuti coperto con coperchio.

Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un bicchiere di acqua calda e regolare di sale e pepe a fine cottura.
Servire caldo accompagnando con del pane bruschettato.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

2

Tempo

50 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA