Straccetti di manzo con peperoni zucchine e zenzero – Beef strips with peppers, zucchini and ginger

Che bontà questi straccetti che si preparano in, letteralmente, 10 minuti! Quando hai voglia di mangiare qualcosa di delizioso, hai poco tempo, questa è la ricetta giusta per te!

Con l’aggiunta della salsa di soia poi, doni al piatto un tocco orientale delizioso!
Se vuoi, puoi servire gli straccetti accompagnandoli con del riso bianco.

Ingredienti

  • Straccetti * 400g;
  • Carote * 2;
  • Zucchine * 1;
  • Peperone giallo * 1;
  • Cipollotti * 2;
  • Soia * 40ml;
  • Zenzero * 1\2 cucchiaino;
  • Prezzemolo * q.b
  • Olio, Sale * q.b..

Procedimento:

Taglia a listarelle le carote, il peperone giallo e la zucchina.

In un largo wok, aggiungi due cucchiai di olio extra vergine di oliva, portalo a temperatura e aggiungi i cipollotti tagliati a listarelle.
Lasciali appassire qualche secondo, aggiungi le carote e, dopo qualche minuto, le zucchine, il peperone, lo zenzero in polvere e un goccio di acqua a sciogliere lo zenzero in polvere.

Lascia cuocere le verdure per circa 5 minuti.

Aggiungi gli straccetti tagliati a listarelle irregolari, la soia e lasciali cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso per dividere gli straccetti.

Aggiusta di sale se necessario alla fine.

Servi immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

10 minuti

Ti servirà

WOK

Costo

MENO DI

20 EURO