Patate novelle e bacon – New potatoes and bacon

Queste patatine novelle al bacon sono il piatto ideale da preparare quando hai ospiti inattesi e vuoi stupirli con qualcosa di buono, saporito e sfizioso.

Perché queste patine al bacon sono proprio così buone e si preparano così velocemente da diventare l’aperitivo o piatto ideale per i tuoi brunch.

Ti assicuro che è veramente difficile resistere alla bontà di questi bocconcini, uno tira l’altro!

Ingredienti

  • Bacon * 24 fette;
  • Edamer * 100g;
  • Patatine novelle * 12;
  • Olio e Sale * qb..

Procedimento:

Lessa o cuoci al vapore le patatine novelle per 10 minuti.

Preriscalda il forno a 200°C.

Lasciale raffreddare, tagliale a metà, salale leggermente. Aggiungi il formaggio tagliato in piccoli pezzetti chiudi le due metà della patatina novella.

Prendi una fetta di bacon e arrotolala alla patatina. Prendi un’altra fetta di bacon e arrotolala nell’altro verso.

Disponi la patatina pronta su una teglia ricoperta di carta forno con la chiusura rivolta verso il basso.

Prepara così tutte le patatine. Aggiungi pochissimo olio evo sulle patatine e, infornale in forno già caldo, per 20–25 minuti o fino a quando non saranno cotte e il bacon croccante.

Sfornale e servile immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

12 pezzi

Tempo

30 minuti

Ti servirà

FORNO E PENTOLA

Costo

MENO DI

10 EURO