Straccetti di manzo con spinaci, funghi e pomodorini – Beef strips with spinach, mushrooms and cherry tomatoes.
Se cerchi un piatto unico, veloce da cucinare e pieno di sapori, hai trovato la ricetta giusta!
Sono sempre stata un po’ scettica a cucinare gli straccetti di manzo, con la paura di sbagliare e avere un risultato pessimo, con la carne dura e immangiabile.
Questa ricetta, fattelo dire, rende la carne morbida e succosa ed è diventata una valida alternativa, a casa nostra, quando non vogliamo mangiare il solito pollo o tacchino.
Provala e sono certa che ti conquisterà!
Ingredienti
- Fettine di Manzo * 250g;
- Funghi Champignon * 250g;
- Spinaci * 150g;
- Pomodori Ciliegino * 20;
- Aglio * 1 spicchio;
- Scalogno * 1 piccolo;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
Taglia le fettine di manzo in striscioline grossolane
Riscalda un cucchiaio abbondante di olio in un padella dal fondo ampio, aggiungi aglio e scalogno e lasciali dorare qualche secondo.
Aggiungi i funghi, lasciali insaporire qualche secondo e, successivamente, aggiungi i pomodorini.
Lasciali cuocere una decina di minuti coperti con il coperchio così che si formi una deliziosa cremina.
Aggiungi le striscioline di manzo, lasciale insaporire qualche minuto e, infine, gli spinaci.
Chiudi con coperchio, lascia insaporire per una decina di minuti e aggiusta di sale e pepe alla fine.
Servi immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA