Pasta “ncasciata” – “ncasciata” pasta
Ingredienti
- Rigatoni * 320g;
- Caciocavallo * 150g;
- Melanzane * 1;
- Aglio * 1 spicchio;
- Salame * 100g;
- Uova Sode *3;
- Formaggio Grattugiato *q.b.;
- Pomodori Pelati * 500g;
- Olio, Sale * q.b.
Procedimento:
Tagliate a cubetti la melanzana e friggetela in olio di semi, scolatela bene su carta assorbente.
Tagliate anche a cubetti il caciovallo e il salame a pezzettini piccoli e metteteli da parte.
Portate a bollore l’acqua per la pasta, in una padella invece portate a temperatura dell’olio d’oliva, lasciate dorare l’aglio e aggiungete poi i pomodori pelati. Lasciateli cuocere per 10-15 minuti.
Prima di buttare la pasta, accendete il forno a 180°C.
Cuocete la pasta al dente e trasferitela in una ciotola insieme al sugo.
Mescolate in una ciotola la pasta scolata insieme al sugo, aggiungete le melanzane, il formaggio grattugiato, le uova sode. Trasferite tutto in una pirofila da forno, aggiungete ancora un po’ di formaggio grattugiato, il caciocavallo tagliato a cubetti, un filo di olio evo e lasciate finire di cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Lasciare intiepidire leggermente prima di servire.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
40 minuti
Ti servirà
FORNO E PENTOLA