Schiscetta del Lunedi’ – Monday lunch box

Ingredienti

  • Riso Integrale Rosso * 200g;
  • Petto di Pollo * 300g;
  • Zucchine * 130g;
  • Carote * 130g;
  • Piselli * 100g;
  • Peperoni * 100g;
  • Scalogno * 1;

Procedimento:

Tagliate a listarelle il petto di pollo e a dadini gli altri ingredienti, eccetto per i pisellini.

Portate bollore l’acqua per il riso e cuocetelo per il tempo riportato sulla confezione.

Cuocete in una padella con due cucchiai di olio d’oliva il pollo tagliato a listarelle, salate e pepate alla fine e trasferitelo in una ciotola a intiepidire.

Nella stessa padella, aggiungete un cucchiaio di olio d’oliva, lasciate dorare lo scalogno, aggiungete le zucchine e cuocete qualche minuto. Aggiungete le zucchine e insaporitele insieme alle carote. Aggiungete i peperoni e lasciate insaporire e come ultimo ingredienti i pisellini.
Regolate di sale e pepe alla fine, così che le verdure rimarranno belle sode e non si ammorbidiranno troppo.

Aggiungetele nella ciotola insieme al pollo e mescolate per insaporire bene gli ingredienti.

Aggiungete infine, come ultimo ingrediente, il riso cotto e ben scolato. Unite un cucchiaio di olio d’oliva.

Mescolate, lasciate ben insaporire, e servite tiepido, ma anche freddo è buonissimo!

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA