Padellata primaverile – Spring pan
Ingredienti
- Pisellini * 300g;
- Carote * 300g;
- Cipolline * 200g;
- Zucchero * ½ cucchiaio;
- Prezzemolo * q.b.;
- Burro * 1 noce:
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella fare sciogliere una noce di burro con un filo di olio d’oliva per non bruciare il burro. Una volta sciolto aggiungere le cipolline e lasciarle dorare a fiamma viva qualche minuto. Aggiungere le carote e lasciarle insaporire insieme alle cipolline.
Aggiungere dopo qualche minuto l’ultimo ingrediente, i pisellini, insieme allo zucchero, al sale, pepe, prezzemolo e un bicchiere di acqua calda. Mescolare e lasciare insaporire bene tutti gli ingredienti.
Abbassare il gas a minimo, coprire con coperchio e lasciare cuocere per 40 minuti.
Regolare di sale e pepe, qualora serva, a fine cottura.
Servire caldo, ma anche freddi sono buonissimi!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
40 minuti
Ti servirà
PADELLA