Zuppa di cavolo nero – Black kale soup

Ingredienti

  • Cavolo Nero * 500g;
  • Patate *500g
  • Lenticchie Precotte * 150g;
  • Cipolla * 1;
  • Olio, Sale, Pepe *qb.

Procedimento:

In una larga pentola, aggiungere due cucchiai di olio evo, la cipolla tagliata finemente e lasciare dorare qualche minuto.

Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, abbassare il gas, coprire con un coperchio e lasciare appassire per qualche minuto.

Aggiungere due litri di acqua a coprire il cavolo nero, le patate tagliate a cubetti e lasciare cuocere per 1 ora.

Aggiungere infine le lenticchie precotte e lasciare cuocere e insaporire per altri 30 minuti.

Controllare se necessita di sale e pepe a fine cottura.

Servire caldo.

Difficoltà

MOLTO FACILE

Porzioni

5

Tempo

1 ora 45 minuti

Ti servirà

PENTOLA