Pizza con Zucca e Rigatino Toscano – Pizza with Zucca and Rigatino Toscano
Ingredienti
- Zucca al forno * 1kg;
- Rigatino toscano * 150g;
- Scamorza affumicata * 250g;
- Impasto pizza * 700g;
- Brodo vegetale * q.b.;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Preriscaldare il forno 200°C e cuocere la zucca a fetta per 30 minuti, sfornare e lasciare intiepidire.
Stendere l’impasto per la vostra pizza direttamente nella teglia unta. Lasciarla riposare un attimo e finire di stendere dopo circa 10 15 minuti.
Staccare la polpa dalla zucca, e porla in una ciotola, aggiungerla un pizzico di sale e una grattata di pepe; frullarla con un miniper aggiungendo se servisse due tre cucchiai di brodo vegetale.
Aggiungere la purea della zucca come base della pizza, la scamorza tagliata a fette e infine le fette di rigatino.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 30 minuti. Cuocete i primi 15 minuti sulla parte bassa del forno e i successivi 15 minuti sulla parte alta.
Lasciare intiepidire e servire.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
1 ora
Ti servirà
FORNO