Arista ai profumi d’autunno – Autumn Pork Loin

Ingredienti

  • Arista * 1,2kg;
  • Misto funghi * 250g;
  • Farina * q.b.;
  • Timo fresco * q.b.;
  • Burro * 50g;
  • Vino bianco * ½ bicchiere;
  • Brodo vegetale * q.b.;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

Infarinare tutte le fettine di arista e posizionarle in un piatto.
Portare a temperatura olio e metà del burro, cuocere tutte le fettine di arista.

Cuocerle 3 4 minuti per lato, girarle salarle e peparle.
Posizionarle in un piatto una volta cotte.

Nella stessa padella aggiungere il burro rimanente, aggiungere i funghi misti, mescolare, regolare di sale, delle foglioline di timo.
Sfumare con del vino bianco, lasciare ridurre e posizionare le fettine direttamente in padella.
Ricoprire per circa metà con del brodo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 20 25 minuti. Il brodo dovrà ridursi del tutto a formare una deliziosa cremina.
Servire immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

1 ora

Ti servirà

CASSERUOLA