Piadine – Home made Wrap

Ingredienti

  • Farina 00 * 500g;
  • Strutto * 125g;
  • Acqua * 200ml;
  • Bicarbonato * 1+1/2 cucchiaini;
  • Sale * 15g.

Procedimento:

Aggiungere alla planetaria o su un piano di lavoro tutti gli ingredienti, la farina, il sale, il bicarbonato e lo strutto.

Lavorare per circa 10 minuti a mano o con la planetaria a velocità minima e aggiungere l’acqua in 3 volte.

Finire di lavorare l’impasto su un piano di lavoro e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Dividere l’impasto in 7 panetti di circa 130g ciascuno, scaldare una piastra di ghisa, stendere l’impasto in tondo, cuocerlo sulla piastra calda e condirlo come più piace a voi!
Se volete nel video vi diamo qualche idea!

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

7

Tempo

40 minuti

Ti servirà

GRIGLIA