Pasta con Friggitelli e Salsiccia – Sausage and Friggetelli Peppers Pasta
Ingredienti
- Friggitelli * 200g;
- Salsiccia * 200g;
- Cavatelli * 320g;
- Patate * 250g;
- Ricotta Salata * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
Portare a bollire l’acqua per la pasta.
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio evo, la salsiccia sgranata con le mani e finitela di rompere con un cucchiaio di legno.
Aggiungere anche i peperoni friggitelli, tagliati a rondelle, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe.
Quando bolle l’acqua, far cuocere le patate per 5 minuti, e trascorso il tempo, aggiungere la pasta e completare entrambe le cotture.
Terminato il tempo di cottura, scolare direttamente la pasta e le patate in pentola, allungare con due cucchiai di acqua di cottura, mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti e mantecare con della ricotta salata grattugiata sulla pasta.
Servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA