Mini Plumcake – How to make
Ingredienti
- Farina 00 * 180g;
- Zucchero * 100g;
- Burro * 125g;
- Uova * 3;
- Lievito * 1 bustina;
- Estratto di Vaniglia * q.b.;
- Sale * 1 pizzico;
- Gocce di Cioccolato * q.b.;
- Arancia Candita * q.b..
Procedimento:
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e montarle con uno sbattitore elettrico fino a che non raddoppiano di volume.
Aggiungere il lievito alla farina, far sciogliere anche il burro in forno microonde e lasciarlo da parte.
Setacciare farina e lievito alle uova e amalgamare tutto con lo sbattitore elettrico.
Mantenendo la velocità al minimo, senza spegnere il vostro sbattitore, aggiungere un pizzico di sale, e il burro intiepidito.
Per ultimo ingrediente un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Aggiungere il composto ottenuto negli stampini per plumcake e decorarli con gocce di cioccolato e arancia candita.
Cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare su una griglia e gustarli.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
12
Tempo
25 minuti
Ti servirà
FORNO