Mini Plumcake – How to make

Ingredienti

  • Farina 00 * 180g;
  • Zucchero * 100g;
  • Burro * 125g;
  • Uova * 3;
  • Lievito * 1 bustina;
  • Estratto di Vaniglia * q.b.;
  • Sale * 1 pizzico;
  • Gocce di Cioccolato * q.b.;
  • Arancia Candita * q.b..

Procedimento:

In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e montarle con uno sbattitore elettrico fino a che non raddoppiano di volume.

Aggiungere il lievito alla farina, far sciogliere anche il burro in forno microonde e lasciarlo da parte.

Setacciare farina e lievito alle uova e amalgamare tutto con lo sbattitore elettrico.
Mantenendo la velocità al minimo, senza spegnere il vostro sbattitore, aggiungere un pizzico di sale, e il burro intiepidito.

Per ultimo ingrediente un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Aggiungere il composto ottenuto negli stampini per plumcake e decorarli con gocce di cioccolato e arancia candita.

Cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Lasciarli raffreddare su una griglia e gustarli.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

12

Tempo

25 minuti

Ti servirà

FORNO