Sugo Rustico – Leek Sausage Sauce

Ingredienti

  • Porro * 250g;
  • Salsiccia * 350g;
  • Peperoni Rossi * 220g;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio evo, portare a temperatura e aggiungere la salsiccia da cui avete rimosso il budello, farla rosolare qualche minuto e rompere in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il porro e lasciar cuocere qualche minuto

Aggiungere come ultimo ingredienti i peperoni, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti, regolare di sale e pepe, dare un un’ultima mescolata.

Abbassare il gas a minimo, coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti.

Preparare la pasta nel frattempo e cuocerla con questo delizioso sughetto!

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

40 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA E PENTOLA