Polpo con Patate a modo mio – Octupus with Potatoes my way

Ingredienti

  • Polpo * 1kg;
  • Patate * 700g;
  • Sedano * 1 costa;
  • Olio, sale, pepe * q.b..

Procedimento:

Portare a bollore dell’acqua, immergere il polpo 3 volte e lasciarlo cuocere per 1 ora circa (30 minuti ogni kg).
Tagliare a cubetti le patate e cuocerle al vapore oppure bollirle e tagliarle poi a cubetti.
Una volta cotto il polpo lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua.
Tagliarlo a cubetti, tagliare a cubetti anche il sedano.
Posizionare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condire con sale, pepe e olio d’oliva.
Mescolare bene gli ingredienti, lasciare riposare in frigorifero qualche ora, un’oretta è sufficiente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4/6

Tempo

1 ora

Ti servirà

PENTOLA