Burgers di tacchino – Turkey buns
Questi deliziosi burger di tacchino sono facilissimi e veramente veloci da preparare.
Sia per un pranzo veloce, che per un brunch con amici, io ve lo dico, conquisterete tutti!
Noi li abbiamo fatti belli cicciottosi, ma li potete fare anche più piccoli.
Il sapore del cipollotto fresco, non così invadente, la giusta umidità data anche dalla senape di Digione, conferiscono a questi burgers di tacchino un sapore unico!
Da provare!
Ingredienti
- Macinato di tacchino * 650g;
- Cipollotti * 4;
- Senape di Digione * 60g;
- Pangrattato * 30g;
- Formaggio grattugiato * q.b.;
- Sale * q.b.;
- Aglio * 1 spicchio.
Procedimento:
In una ciotola aggiungi il macinato di tacchino, del formaggio grattugiato, un pizzico di sale.
Grattugia all’interno lo spicchio di aglio, aggiungi i cipollotti tagliati a listarelle finemente, la senape di Digione, il pangrattatato.
Mescola con le mani tutti gli ingredienti, dividi il composto ottenuto in 4 parti.
Forma i burger di tacchino e, una volta pronti per essere grigliati, adagiali su di un piatto.
Scalda molto bene una griglia, se hai quella elettrica va benissimo, e cuoci i burgers di tacchino.
Dovranno cuocere circa 5 minuti per lato.
Puoi servirli così, oppure tostare dei panini per hamburger sulla stessa griglia, con un goccio di olio, e condirli come più ti piace, con pomodorini, cetriolini, formaggio, insalata.
Devi mangiarli immediatamente caldi.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4/6
Tempo
35 minuti
Ti servirà
GRIGLIA
Costo
MENO DI
20 EURO