Straccetti di manzo con peperoni zucchine e zenzero – Beef strips with peppers, zucchini and ginger
Che bontà questi straccetti che si preparano in, letteralmente, 10 minuti! Quando hai voglia di mangiare qualcosa di delizioso, hai poco tempo, questa è la ricetta giusta per te!
Con l’aggiunta della salsa di soia poi, doni al piatto un tocco orientale delizioso!
Se vuoi, puoi servire gli straccetti accompagnandoli con del riso bianco.
Ingredienti
- Straccetti * 400g;
- Carote * 2;
- Zucchine * 1;
- Peperone giallo * 1;
- Cipollotti * 2;
- Soia * 40ml;
- Zenzero * 1\2 cucchiaino;
- Prezzemolo * q.b
- Olio, Sale * q.b..
Procedimento:
Taglia a listarelle le carote, il peperone giallo e la zucchina.
In un largo wok, aggiungi due cucchiai di olio extra vergine di oliva, portalo a temperatura e aggiungi i cipollotti tagliati a listarelle.
Lasciali appassire qualche secondo, aggiungi le carote e, dopo qualche minuto, le zucchine, il peperone, lo zenzero in polvere e un goccio di acqua a sciogliere lo zenzero in polvere.
Lascia cuocere le verdure per circa 5 minuti.
Aggiungi gli straccetti tagliati a listarelle irregolari, la soia e lasciali cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso per dividere gli straccetti.
Aggiusta di sale se necessario alla fine.
Servi immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
10 minuti
Ti servirà
WOK
Costo
MENO DI
20 EURO