Fagiolini al Parmigiano – Grean beans with Parmigiano Reggiano cheese
Se ti dico fagiolini di stagione che si sposano con un gustoso formaggio Parmigiano Reggiano?
Non ti resta che scoprire la ricetta di oggi!
Noi li abbiamo provati… inutile dirti quanto siano buonissimi! Le uova sbattute che avvolgono i fagiolini a mo’ di frittata, il retro gusto salato del formaggio che insaporisce e dona un gusto in più al piatto.
Sono buonissimi sia caldi, che freddi, tagliati a farcire un panino o una baguette.
Provare per credere!
Ingredienti
- Fagiolini * 600g;
- Latte * ½ bicchiere;
- Parmigiano Reggiano * 90g;
- Uova * 3;
- Burro * q.b.;
- Pepe, Sale * q.b..
Procedimento:
Monda e lessa i fagiolini.
Preriscalda il forno a 180°C. Imburra una teglia da forno e disponi all’interno i fagiolini.
Sbatti le uova insieme al Parmigiano, latte e un pizzico di sale.
Disponi il composto sbattuto sui fagiolini e inforna, in forno già caldo, per 10-15 minuti.
Gusta i fagiolini al Parmigiano caldi, ma anche freddi sono buonissimi!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4/6
Tempo
30 minuti
Ti servirà
FORNO E PENTOLA
Costo
MENO DI
10 EURO