Peperoni in agrodolce – Sweet and sour peppers

Questa ricetta dei peperoni in agrodolce è una delle preferite di mia mamma Teresa che ha fatto, dopo un sacco di tempo, una delle volte che sono salita a trovare i miei.

Inutile dirti quanti ricordi riaffiorano ogni volta che li mangio!
Sono velocissimi da preparare e veramente molto buoni!
Li puoi accompagnare come più ti piace, provare per credere!

Ingredienti

  • Peperoni rossi * 2;
  • Zucchero di canna * 3 cucchiai;
  • Olio EVO * q.b.;
  • Aceto bianco * 50ml.

Procedimento:

In una casseruola porta a temperatura 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva.
Aggiungi i peperoni rossi tagliati in pezzi.
Cuocili per una decina di minuti a fuoco vivo.

Aggiungi 3 cucchiai circa di zucchero di canna e l’aceto.

Lascia ridurre, più della metà, la salsa e servi immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

3

Tempo

15 minuti

Ti servirà

PADELLA

Costo

MENO DI

5 EURO