Peperoni in agrodolce – Sweet and sour peppers
Questa ricetta dei peperoni in agrodolce è una delle preferite di mia mamma Teresa che ha fatto, dopo un sacco di tempo, una delle volte che sono salita a trovare i miei.
Inutile dirti quanti ricordi riaffiorano ogni volta che li mangio!
Sono velocissimi da preparare e veramente molto buoni!
Li puoi accompagnare come più ti piace, provare per credere!
Ingredienti
- Peperoni rossi * 2;
- Zucchero di canna * 3 cucchiai;
- Olio EVO * q.b.;
- Aceto bianco * 50ml.
Procedimento:
In una casseruola porta a temperatura 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva.
Aggiungi i peperoni rossi tagliati in pezzi.
Cuocili per una decina di minuti a fuoco vivo.
Aggiungi 3 cucchiai circa di zucchero di canna e l’aceto.
Lascia ridurre, più della metà, la salsa e servi immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
15 minuti
Ti servirà
PADELLA
Costo
MENO DI
5 EURO