Pesce spada alla siciliana – Sicilian swordfish
Adoro il pesce, veramente tutto.
Ma ancora di più quando è cucinato con pochi ingredienti e quelli giusti, ad esaltare il suo sapore.
E questa ricetta, te lo dico, è tra quelle!
Il pesce spada è un pesce molto versatile, da cucinare in diversi modi. Questa che ti proponiamo si prepara veramente in 10–15 minuti, piena di sapore da accompagnare con il contorno che più preferisci!
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Ingredienti
- Pesce spada * 600g;
- Capperi dissalati * 2 cucchiai;
- Pomodori Ciliegino * 250g;
- Olive nere denocciolate * q.b.;
- Origano * q.b.;
- Vino Bianco * q.b.;
- Olio, sale e pepe bianco * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella fai rosolare qualche minuto lo scalogno con un olio extra vergine di oliva.
Aggiungi i pomodorini Ciliegino tagliati a metà, i capperi dissalati e le olive nere. Regola di sale e fai cuocere, a fiamma viva, per 5-10 minuti.
Adagia all’interno della padella, insieme ai pomodorini il pesce spada, aggiungi pepe bianco, origano e regola di sale.
Sala meno del solito, ricorda che lo hai aggiunto prima ai pomodorini e, soprattutto, che stai usando i capperi dissalati.
Sfuma con il vino bianco. Gira il pesce spada e finisci di cuocerlo per altri 5 minuti.
Servi immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA
Costo
MENO DI
20 EURO