Chips di cavolo nero – Kale chips

Queste chips di cavolo nero sono un’idea alternativa, gustosa, alle solite patatine e piaceranno anche ai tuoi bimbi!

I semi di lino e di sesamo danno un gusto particolare al cavolo nero che, una volta cotto, diventa come una patatina, croccante e gustoso. La cottura veloce in forno poi, ti da la possibilità di prepararne quante ne vuoi!
Si mantengono ottimamente anche due giorni, ma una tira l’altra te lo assicuro!

Ingredienti

  • Cavolo nero * 200g;
  • Semi di Sesamo * 15g;
  • Semi di Lino * 15g;
  • Olio EVO * 6-7 cucchiai;
  • Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180°C.
Pulisci le cimette di cavolo nero, togliendo la parte dura bianca coriacea centrale se troppo spessa.

Prepara il condimento mescolando insieme olio, semi di lino, semi di sesamo, sale, pepe.

Spennella le foglie del cavolo nero con il condimento preparato e posizionale su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuoci le foglie di cavolo nero a 180°C per 10 minuti.

Estraile dal forno, falle raffreddare e gustale.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

15 minuti

Ti servirà

FORNO

Costo

MENO DI

20 EURO