Penne al ragu’ di pollo e peperoni – Ragu’ with chicken and peppers
Questo ragù di pollo e peperoni é stata una sorpresa.
Sempre a pensare che ci sia il ragù di carne rossa e invece…. Il dolce dei peperoni rossi, il pollo rosolato al punto giusto, il rosmarino danno un sapore unico e particolare alla tua pasta!
Puoi considerare anche questa pasta come piatto unico! Veloce, economico e pieno di gusto.
Se la rifai anche tu, fammi sapere cosa ne pensi!
Ingredienti
- Petto di Pollo * 500g;
- Penne * 350g;
- Peperoni Rossi * 400g;
- Aglio * 1 spicchio;
- Olive Taggiasche * 80g;
- Rosmarino * q.b.;
- Olio, Sale. Pepe *q.b.
Procedimento:
Taglia a pezzettini piccolini il pollo. Taglia a cubetti i peperoni rossi.
Porta a bollire l’acqua per la pasta.
In un’ampia padella scalda due cucchiai di olio extra vergine di oliva, rosola lo spicchio d’aglio e aggiungi il pollo.
Rosola il pollo per circa 10 minuti, regolando di sale, pepe a piacere e rosmarino. Deve asciugarsi l’acqua che si formerà sul fondo. Rimuovi il pollo, trasferiscilo in un piatto e rimuovi lo spicchio d’aglio.
Nella stessa padella, aggiungi due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, aggiungi i peperoni e cuocili per circa 10 minuti.
Una volta cotti i peperoni, aggiungi all’interno della stessa padella il pollo, le olive taggiasche, e la pasta scolata al dente. Tieni da parte poca acqua di cottura per mantecare la pasta.
Fai insaporire bene, e servi immediatamente le penne con ragù di pollo e peperoni.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
35 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA