Penne al ragu’ di pollo e peperoni – Ragu’ with chicken and peppers

Questo ragù di pollo e peperoni é stata una sorpresa.
Sempre a pensare che ci sia il ragù di carne rossa e invece…. Il dolce dei peperoni rossi, il pollo rosolato al punto giusto, il rosmarino danno un sapore unico e particolare alla tua pasta!
Puoi considerare anche questa pasta come piatto unico! Veloce, economico e pieno di gusto.

Se la rifai anche tu, fammi sapere cosa ne pensi!

Ingredienti

  • Petto di Pollo * 500g;
  • Penne * 350g;
  • Peperoni Rossi * 400g;
  • Aglio * 1 spicchio;
  • Olive Taggiasche * 80g;
  • Rosmarino * q.b.;
  • Olio, Sale. Pepe *q.b.

Procedimento:

Taglia a pezzettini piccolini il pollo. Taglia a cubetti i peperoni rossi.

Porta a bollire l’acqua per la pasta.

In un’ampia padella scalda due cucchiai di olio extra vergine di oliva, rosola lo spicchio d’aglio e aggiungi il pollo.
Rosola il pollo per circa 10 minuti, regolando di sale, pepe a piacere e rosmarino. Deve asciugarsi l’acqua che si formerà sul fondo. Rimuovi il pollo, trasferiscilo in un piatto e rimuovi lo spicchio d’aglio.

Nella stessa padella, aggiungi due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, aggiungi i peperoni e cuocili per circa 10 minuti.

Una volta cotti i peperoni, aggiungi all’interno della stessa padella il pollo, le olive taggiasche, e la pasta scolata al dente. Tieni da parte poca acqua di cottura per mantecare la pasta.

Fai insaporire bene, e servi immediatamente le penne con ragù di pollo e peperoni.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

35 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA