Rigatoni con ratatouille di verdure – Veggie ratatouille pasta

Questa pasta con ratatouille di verdure è davvero buonissima!

E’ perfetta per gli amanti delle verdure e non solo.

Le erbe di Provenza danno un sapore in più e la mozzarella arricchisce questo piatto facendolo diventare un primo piatto completo!

Da provare!

Ingredienti

  • Rigatoni * 320g;
  • Peperoni * 300g;
  • Mozzarella * 250g;
  • Cipollotti * 2;
  • Pomodori Datterini * 200g;
  • Melanzane * 150g;
  • Erbe di Provenza * 1 cucchiaio;
  • Zucchero * 1 cucchiaino;
  • Sale, Olio, Pepe * a piacere.

Procedimento:

Porta l’acqua per la pasta a bollire.

Scalda 2 cucchiai di olio un largo wok, aggiungi il cipollotto tagliato a listarelle.
Regola di sale e lascialo cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungi i peperoni tagliati a cubetti e cuocili, insieme al cipollotto per 5 minuti. Una volta cotti, trasferiscili in un piatto.

Ripulisci il wok, aggiungi altri due cucchiai di olio nel wok e cuoci le melanzane tagliate a cubetti. Regola di sale e pepe.

Una volta cotte le melanzane, trasferiscile nel piatto insieme ai peperoni.
Aggiungi l’ultimo ingrediente, i pomodorini Datterini tagliati in piccoli pezzetti.  Aggiungi un cucchiaino di zucchero e il sale. Cuocili al massimo per 3 minuti.
Una volta pronti aggiungi, all’interno del wok, le melanzane, i pomodori, i peperoni insieme ai cipollotti. Spolvera con le erbe di Provenza e regola di sale e pepe a piacere.

Cuoci la pasta in acqua bollente e salata, scolala al dente direttamente all’interno del wok, insaporisci bene.

Aggiungi la mozzarella, dai un’ultima mescolata e servi immediatamente la tua pasta.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA