Peperoni e uova – Peppers and eggs
I peperoni con le uova a casa nostra sono un must!
Mi ricordano sopratutto un piatto che cucinavano i miei genitori che, facendo i turni a lavoro, preparavano, sempre, qualche pietanza da mangiare la sera oppure il giorno dopo.
Non c’è bisogno di preparare tutto tutti i giorni e ci sono alcuni piatti che, il giorno dopo, sono ancora più buoni. Proprio come questi peperoni e uova!
Da provare, credetemi!
Ingredienti
- Peperoni * 500g;
- Uova * 4;
- Cipolla Bianca * 1;
- Olio, Sale * q.b..
Procedimento:
In una casseruola dai bordi alti aggiungi 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva portalo a temperatura e aggiungi la cipolla tagliata finemente.
Falla dorare qualche secondo, aggiungi i peperoni tagliati grossolanamente e un pizzico di sale.
Cuocili per una 10 di minuti mescolando spesso, così che cuociano uniformemente.
Sbatti in un piatto 4 uova con un pizzico di sale. Aggiungile ai peperoni mescolando e lasciando insaporire.
Le uova dovranno rapprendersi.
Servi peperoni e uova caldi e fumanti.
Difficoltà
FACILISSIMA
Porzioni
4
Tempo
15 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA