Peperoni e uova – Peppers and eggs

I peperoni con le uova a casa nostra sono un must!
Mi ricordano sopratutto un piatto che cucinavano i miei genitori che, facendo i turni a lavoro, preparavano, sempre, qualche pietanza da mangiare la sera oppure il giorno dopo.
Non c’è bisogno di preparare tutto tutti i giorni e ci sono alcuni piatti che, il giorno dopo, sono ancora più buoni. Proprio come questi peperoni e uova!
Da provare, credetemi!

Ingredienti

  • Peperoni * 500g;
  • Uova * 4;
  • Cipolla Bianca * 1;
  • Olio, Sale * q.b..

Procedimento:

In una casseruola dai bordi alti aggiungi 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva portalo a temperatura e aggiungi la cipolla tagliata finemente.

Falla dorare qualche secondo, aggiungi i peperoni tagliati grossolanamente e un pizzico di sale.
Cuocili per una 10 di minuti mescolando spesso, così che cuociano uniformemente.

Sbatti in un piatto 4 uova con un pizzico di sale. Aggiungile ai peperoni mescolando e lasciando insaporire.

Le uova dovranno rapprendersi.

Servi peperoni e uova caldi e fumanti.

Difficoltà

FACILISSIMA

Porzioni

4

Tempo

15 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA