Filetti di Nasello alla Eoliana – Eoliana hake filets
I filetti di Nasello al forno sono un secondo velocissimo e gustoso da preparare, anche quando si ha poco tempo e poche idee in cucina!
E’ un pesce gustosissimo, senza spine. Anche i bambini possono mangiarlo!
Lo puoi servire con del pane tostato o con delle verdure di stagione.
E il successo è assicurato!
Ingredienti
- Filetti di Nasello * 300g;
- Passata di pomodoro * 250g;
- Olive in salamoia * 80g;
- Misto erbe per pesce * q.b.;
- Capperi dissalati * 1 cucchiaino;
- Aglio * 2 spicchi;
- Erba cipollina * q.b.;
- Olio e Sale * q.b..
Procedimento:
Preriscalda il forno a 200 gradi.
Ritaglia della carta da forno il doppio della larghezza che devi utilizzare, perché ti servirà richiuderla a mo’ di cartoccio.
Poni una metà in una teglia da forno, spennella il fondo e adagia i filetti di Nasello.
Aggiungi su ognuno una fettina di aglio, la passata di pomodoro sopra i filetti e tutt’attorno, le olive verdi, le erbe secche per il pesce, i capperi dissalati, l’erba cipollina e, infine, l’aglio rimanente.
Un pizzico di sale tutt’attorno come ultimo passaggio.
Richiudi adesso la metà rimanente sopra al pesce e chiudi bene i bordi tutt’attorno.
Inforna a 200 gradi per 20 minuti.
Servi i filetti di nasello con del pane tostato o verdure di stagione.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
20 minuti
Ti servirà
FORNO