Filetti di Nasello alla Eoliana – Eoliana hake filets

I filetti di Nasello al forno sono un secondo velocissimo e gustoso da preparare, anche quando si ha poco tempo e poche idee in cucina!
E’ un pesce gustosissimo, senza spine. Anche i bambini possono mangiarlo!
Lo puoi servire con del pane tostato o con delle verdure di stagione.
E il successo è assicurato!

Ingredienti

  • Filetti di Nasello * 300g;
  • Passata di pomodoro * 250g;
  • Olive in salamoia * 80g;
  • Misto erbe per pesce * q.b.;
  • Capperi dissalati * 1 cucchiaino;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Erba cipollina * q.b.;
  • Olio e Sale * q.b..

Procedimento:

Preriscalda il forno a 200 gradi.

Ritaglia della carta da forno il doppio della larghezza che devi utilizzare, perché ti servirà richiuderla a mo’ di cartoccio.

Poni una metà in una teglia da forno, spennella il fondo e adagia i filetti di Nasello.

Aggiungi su ognuno una fettina di aglio, la passata di pomodoro sopra i filetti e tutt’attorno, le olive verdi, le erbe secche per il pesce, i capperi dissalati, l’erba cipollina e, infine, l’aglio rimanente.

Un pizzico di sale tutt’attorno come ultimo passaggio.

Richiudi adesso la metà rimanente sopra al pesce e chiudi bene i bordi tutt’attorno.

Inforna a 200 gradi per 20 minuti.

Servi i filetti di nasello con del pane tostato o verdure di stagione.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

3

Tempo

20 minuti

Ti servirà

FORNO