Schiscetta del Lunedi’ – Monday lunch box
Ingredienti
- Riso Integrale Rosso * 200g;
- Petto di Pollo * 300g;
- Zucchine * 130g;
- Carote * 130g;
- Piselli * 100g;
- Peperoni * 100g;
- Scalogno * 1;
Procedimento:
Tagliate a listarelle il petto di pollo e a dadini gli altri ingredienti, eccetto per i pisellini.
Portate bollore l’acqua per il riso e cuocetelo per il tempo riportato sulla confezione.
Cuocete in una padella con due cucchiai di olio d’oliva il pollo tagliato a listarelle, salate e pepate alla fine e trasferitelo in una ciotola a intiepidire.
Nella stessa padella, aggiungete un cucchiaio di olio d’oliva, lasciate dorare lo scalogno, aggiungete le zucchine e cuocete qualche minuto. Aggiungete le zucchine e insaporitele insieme alle carote. Aggiungete i peperoni e lasciate insaporire e come ultimo ingredienti i pisellini.
Regolate di sale e pepe alla fine, così che le verdure rimarranno belle sode e non si ammorbidiranno troppo.
Aggiungetele nella ciotola insieme al pollo e mescolate per insaporire bene gli ingredienti.
Aggiungete infine, come ultimo ingrediente, il riso cotto e ben scolato. Unite un cucchiaio di olio d’oliva.
Mescolate, lasciate ben insaporire, e servite tiepido, ma anche freddo è buonissimo!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA