Padellata primaverile – Spring pan

Ingredienti

  • Pisellini * 300g;
  • Carote * 300g;
  • Cipolline * 200g;
  • Zucchero * ½ cucchiaio;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Burro * 1 noce:
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella fare sciogliere una noce di burro con un filo di olio d’oliva per non bruciare il burro. Una volta sciolto aggiungere le cipolline e lasciarle dorare a fiamma viva qualche minuto. Aggiungere le carote e lasciarle insaporire insieme alle cipolline.
Aggiungere dopo qualche minuto l’ultimo ingrediente, i pisellini, insieme allo zucchero, al sale, pepe, prezzemolo e un bicchiere di acqua calda. Mescolare e lasciare insaporire bene tutti gli ingredienti.

Abbassare il gas a minimo, coprire con coperchio e lasciare cuocere per 40 minuti.

Regolare di sale e pepe, qualora serva, a fine cottura.

Servire caldo, ma anche freddi sono buonissimi!

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

40 minuti

Ti servirà

PADELLA