Fagottini di spinaci – Spinach bites
Ingredienti
- Pasta Brisè * 2 rotoli;
- Pancetta * 150g;
- Formaggio Grattugiato * 40g;
- Mozzarella per Pizza * 100g;
- Spinaci Lessati * 150g;
- Sale * q.b..
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola riunite gli spinaci lessati e ben strizzati, la mozzarella per la pizza, la pancetta, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Srotolate la pasta brisè su un piano di lavoro, con un coppa pasta (o anche un bicchiere) del diametro di 10 cm formate tanti cerchi su tutta la sfoglia, cercando di utilizzarla tutta in tondo.
Togliete la pasta brisè non necessaria, e sui cerchi ottenuti adagiare una parte di composto e richiuderlo su se stesso pizzicando la pasta tutto attorno e formando un fagottino.
Se volete per decorazione, richiudetelo con dello spago da cucina.
Cuocete i fagottini ottenuti a 180° per 15 – 20 minuti, controllate sempre la cottura del vostro forno.
Lasciateli intiepidire e gustateli!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
15 pezzi
Tempo
20 minuti
Ti servirà
FORNO