Quique ortolana con erbe provenzali – Provencal herbs vegetarian quiche

Ingredienti

  • Pasta Brisè * 1 rotolo;
  • Pancetta * 150g;
  • Panna da Cucina * 4 cucchiai;
  • Pomodori Ciliegini * 200g;
  • Uova * 4;
  • Erbe di Provenza * 1 cucchiaio;
  • Peperoni Arrosto * 4/5;
  • Noce Moscata * q.b.;
  • Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C

In una ciotola ridurre a falde i peperoni corno, aggiungere i pomodorini ciliegino lavati e tagliati, una parte delle erbe di Provenza, un pizzico di sale, mescolare e mettere da parte.

Srotolare la pasta brisè in una tortiera o teglia rotonda del diametro di 28 cm e mettere da parte

In una ciotola rompere 4 uova, aggiungere 4 cucchiai abbondanti di panna da cucina, 1 pizzico di sale, ½ cucchiaino da te di noce moscata e sbattere con una forchetta tutti gli ingredienti.

Aggiungere il composto liquido all’interno della pasta brisè, distribuendolo in modo uniforme, aggiungere i pomodori, i peperoni e per ultimo la pancetta a dadini.

Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.

Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

8

Tempo

preparazione 10 minuti

cottura 30 minuti

Ti servirà

FORNO