Quique ortolana con erbe provenzali – Provencal herbs vegetarian quiche
Ingredienti
- Pasta Brisè * 1 rotolo;
- Pancetta * 150g;
- Panna da Cucina * 4 cucchiai;
- Pomodori Ciliegini * 200g;
- Uova * 4;
- Erbe di Provenza * 1 cucchiaio;
- Peperoni Arrosto * 4/5;
- Noce Moscata * q.b.;
- Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C
In una ciotola ridurre a falde i peperoni corno, aggiungere i pomodorini ciliegino lavati e tagliati, una parte delle erbe di Provenza, un pizzico di sale, mescolare e mettere da parte.
Srotolare la pasta brisè in una tortiera o teglia rotonda del diametro di 28 cm e mettere da parte
In una ciotola rompere 4 uova, aggiungere 4 cucchiai abbondanti di panna da cucina, 1 pizzico di sale, ½ cucchiaino da te di noce moscata e sbattere con una forchetta tutti gli ingredienti.
Aggiungere il composto liquido all’interno della pasta brisè, distribuendolo in modo uniforme, aggiungere i pomodori, i peperoni e per ultimo la pancetta a dadini.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
8
Tempo
preparazione 10 minuti
cottura 30 minuti
Ti servirà
FORNO