Fusilli con pomodori secchi – Fusilli pasta with sun dry tomatoes

 

 

Ingredienti

  • Fusilli * 320g;
  • Macinato Scelto di Vitello * 500g;
  • Pomodori Secchi * 7;
  • Scalogno * 1;
  • Aglio * 1+1/2 spicchio;
  • Vino Bianco * ½ bicchiere;
  • Parmigiano * q.b.;
  • Prezzemolo * q.b..

Procedimento:

Portare a bollire l’acqua per la Vostra pasta.

In un’ampia padella aggiungere l’olio di conservazione dei pomodori secchi, portarlo a temperatura e aggiungere la carne macinata. Romperla in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno oppure silicone. Aggiungere lo scalogno e l’aglio e lasciare insaporire qualche minuto.

Sfumare con del vino bianco, lasciare ridurre e aggiungere i pomodori secchi. Lasciare insaporire. Regolare eventualmente di sale e aggiungere il pepe.

Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione e scolarla due minuti prima di fine cottura, tenendo da parte anche un po’ di acqua di cottura della pasta.

Aggiungerla in padella, aggiungere dell’acqua di cottura, finire di cuocere e mantecare con il formaggio.

Aggiungere il prezzemolo come ultimo ingrediente e impiattare.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

10 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA