Fusilli con pomodori secchi – Fusilli pasta with sun dry tomatoes
Ingredienti
- Fusilli * 320g;
- Macinato Scelto di Vitello * 500g;
- Pomodori Secchi * 7;
- Scalogno * 1;
- Aglio * 1+1/2 spicchio;
- Vino Bianco * ½ bicchiere;
- Parmigiano * q.b.;
- Prezzemolo * q.b..
Procedimento:
Portare a bollire l’acqua per la Vostra pasta.
In un’ampia padella aggiungere l’olio di conservazione dei pomodori secchi, portarlo a temperatura e aggiungere la carne macinata. Romperla in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno oppure silicone. Aggiungere lo scalogno e l’aglio e lasciare insaporire qualche minuto.
Sfumare con del vino bianco, lasciare ridurre e aggiungere i pomodori secchi. Lasciare insaporire. Regolare eventualmente di sale e aggiungere il pepe.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione e scolarla due minuti prima di fine cottura, tenendo da parte anche un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungerla in padella, aggiungere dell’acqua di cottura, finire di cuocere e mantecare con il formaggio.
Aggiungere il prezzemolo come ultimo ingrediente e impiattare.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
10 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA