Zuppa di cavolo nero – Black kale soup
Ingredienti
- Cavolo Nero * 500g;
- Patate *500g
- Lenticchie Precotte * 150g;
- Cipolla * 1;
- Olio, Sale, Pepe *qb.
Procedimento:
In una larga pentola, aggiungere due cucchiai di olio evo, la cipolla tagliata finemente e lasciare dorare qualche minuto.
Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelle, abbassare il gas, coprire con un coperchio e lasciare appassire per qualche minuto.
Aggiungere due litri di acqua a coprire il cavolo nero, le patate tagliate a cubetti e lasciare cuocere per 1 ora.
Aggiungere infine le lenticchie precotte e lasciare cuocere e insaporire per altri 30 minuti.
Controllare se necessita di sale e pepe a fine cottura.
Servire caldo.
Difficoltà
MOLTO FACILE
Porzioni
5
Tempo
1 ora 45 minuti
Ti servirà
PENTOLA