Fusi di pollo in crosta di sesamo – Drumstick in sesame crust

Ingredienti

  • 6 fusi di pollo * 600g;
  • Uova * 3;
  • Pangrattato * q.b.;
  • Semi di Sesamo * 5-6 cucchiai;
  • Timo * 1 cucchiaino;
  • Rosmarino * 1 cucchiaino;
  • Farina * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C

Mescolare il pan grattato con il sesamo il timo e il rosmarino. Rompere le uova in una piccola ciotola, salare e pepare.

Passare un fuso di pollo nella farina, battere l’eccesso, passarlo nelle uova e successivamente nel pan grattato. Ancora nelle uova e nel pan grattato.

Posizionare i fusi su un piatto pulito e continuare fino ad esaurimento.

Preparare una teglia da forno con della carta da forno posizionata sul fondo della teglia, posizionare i fusi di pollo, salare, pepare e aggiungere un filo di olio. Completare con del sesamo tostato su tutti i fusi di pollo.

Infornare a 180°C e cuocere per 45 minuti.

Servire con delle patate al forno, oppure con un’insalata mista.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

3

Tempo

1 ora

Ti servirà

FORNO