Fusi di pollo in crosta di sesamo – Drumstick in sesame crust
Ingredienti
- 6 fusi di pollo * 600g;
- Uova * 3;
- Pangrattato * q.b.;
- Semi di Sesamo * 5-6 cucchiai;
- Timo * 1 cucchiaino;
- Rosmarino * 1 cucchiaino;
- Farina * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C
Mescolare il pan grattato con il sesamo il timo e il rosmarino. Rompere le uova in una piccola ciotola, salare e pepare.
Passare un fuso di pollo nella farina, battere l’eccesso, passarlo nelle uova e successivamente nel pan grattato. Ancora nelle uova e nel pan grattato.
Posizionare i fusi su un piatto pulito e continuare fino ad esaurimento.
Preparare una teglia da forno con della carta da forno posizionata sul fondo della teglia, posizionare i fusi di pollo, salare, pepare e aggiungere un filo di olio. Completare con del sesamo tostato su tutti i fusi di pollo.
Infornare a 180°C e cuocere per 45 minuti.
Servire con delle patate al forno, oppure con un’insalata mista.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
1 ora
Ti servirà
FORNO