Trofie gorgonzola e noci – Trofie pasta gorgonzola cheese and walnuts

Ingredienti

  • Trofie * 320g;
  • Noci pulite * 80g;
  • Gorgonzola * 200g;
  • Latte * 40ml;
  • Sale e pepe * q.b..

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta.
Versare il latte in una padella e il gorgonzola e lasciarlo sciogliere a fuoco dolce.
Lasciate sciogliere il gorgonzola e ridurre il latte a fuoco medio basso.

Cuocere le trofie per il tempo indicato sulla confezione. Scolarle due tre minuti prima di fine cottura e lasciarle finire di cuocere direttamente in padella con il gorgonzola, mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Mantecare con del formaggio grattugiato, mescolare e aggiungere i gherigli di noce. Servire caldo con alcuni gherigli di noce come decorazione.

Servire immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

15 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA