Scarola con Polpette – Escarole with Meatballs
Ingredienti
- Scarola * 1 ceppo;
- Macinato * 500g;
- Parmigiano * 40g;
- Uova * 1;
- Pangrattato * 50g;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Brodo vegetale * q.b..
Procedimento:
Preparare del brodo vegetale e portarlo a bollore. Pulire e tagliare a pezzi piccoli la scarola.
Aggiungerla al brodo in ebolizzione, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti.
In una ciotola, aggiungere la carne macinata, il formaggio, un uovo, un pizzico di sale, del pepe. Impastare tutto con le mani.
Formare delle polpette di circa 15 – 20g l’una.
Aggiungerli alla scarola dopo circa 20 minuti. Aggiungere un filo di olio, dare una leggera mescolata.
Coprire con un coperchio e cuocere per altri 20 minuti.
Servire caldo.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
40 minuti
Ti servirà
PENTOLA