Piadine – Home made Wrap
Ingredienti
- Farina 00 * 500g;
- Strutto * 125g;
- Acqua * 200ml;
- Bicarbonato * 1+1/2 cucchiaini;
- Sale * 15g.
Procedimento:
Aggiungere alla planetaria o su un piano di lavoro tutti gli ingredienti, la farina, il sale, il bicarbonato e lo strutto.
Lavorare per circa 10 minuti a mano o con la planetaria a velocità minima e aggiungere l’acqua in 3 volte.
Finire di lavorare l’impasto su un piano di lavoro e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Dividere l’impasto in 7 panetti di circa 130g ciascuno, scaldare una piastra di ghisa, stendere l’impasto in tondo, cuocerlo sulla piastra calda e condirlo come più piace a voi!
Se volete nel video vi diamo qualche idea!
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
7
Tempo
40 minuti
Ti servirà
GRIGLIA