Pasta patate e pesce spada – Pasta with potatoes and swordfish
Ingredienti
- Pesce spada * 250g;
- Patate * 3 medie;
- Ditaloni * 160g;
- Prezzemolo * q.b.;
- Base soffritto * q.b.;
- Acciughe * 3 filetti;
- Capperi * 2 cucchiaini;
- Olio, sale e pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia pentola aggiungere due cucchiai di olio evo, aggiungere il soffritto, lasciare cuocere qualche minuto, aggiungere le acciughe e i capperi, e lasciarle insaporire qualche minuto.
Aggiungere le patate, mescolare bene, ricoprire con acqua calda tenuta da parte. (io ho aggiunto 3 litri circa). Portare a bollore, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti, regolare di sale, un pizzico di pepe, mescolare e aggiungere la pasta. Lasciare cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Cuocere il pesce spada a cubetti in una padella a parte e, prima che sia finita la cottura della pasta, 2 3 minuti prima, aggiungerlo alla pasta e lasciamo finire di insaporire e cuocere la pasta direttamente insieme al pesce spada.
Impiattiamo infine, guarnendo con il prezzemolo rimanente e gustare immediatamente.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
3
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA