Pasta patate e pesce spada – Pasta with potatoes and swordfish

Ingredienti

  • Pesce spada * 250g;
  • Patate * 3 medie;
  • Ditaloni * 160g;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Base soffritto * q.b.;
  • Acciughe * 3 filetti;
  • Capperi * 2 cucchiaini;
  • Olio, sale e pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia pentola aggiungere due cucchiai di olio evo, aggiungere il soffritto, lasciare cuocere qualche minuto, aggiungere le acciughe e i capperi, e lasciarle insaporire qualche minuto.

Aggiungere le patate, mescolare bene, ricoprire con acqua calda tenuta da parte. (io ho aggiunto 3 litri circa). Portare a bollore, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti, regolare di sale, un pizzico di pepe, mescolare e aggiungere la pasta. Lasciare cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Cuocere il pesce spada a cubetti in una padella a parte e, prima che sia finita la cottura della pasta, 2 3 minuti prima, aggiungerlo alla pasta e lasciamo finire di insaporire e cuocere la pasta direttamente insieme al pesce spada.

Impiattiamo infine, guarnendo con il prezzemolo rimanente e gustare immediatamente.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

3

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA