Pasta gustosa – Delicious Pasta with Pasta de Martino

 

 

Ingredienti

  • Maccheroncini al pettine * 500g;
  • Salsiccia * 180g;
  • Aglio, peperoncino * q.b.;
  • Passata pomodoro * 200g;
  • Vino bianco * ½ bicchiere;
  • Funghi champignon * 150g;
  • Pisellini * 200g;
  • Olio, sale, pepe * q.b.;
  • Formaggio grattugiato * q.b..

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta.

Aggiungere un cucchiaio di olio evo, sgranare la salsiccia direttamente in padella, romperla con un cucchiaio di legno o silicone in pezzi più piccoli.

Aggiungere i funghi champignon, mescolare e aggiungere l’aglio e il peperoncino; regolare di sale e pepe. Sfumare con del vino bianco.

Lasciare ridurre per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro, i pisellini, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e lasciare cuocere per circa 15 20 minuti.

Scolare direttamente la pasta nel condimento, mescolare per insaporire tutti gli ingredienti, aggiungere del formaggio grattugiato a mantecare e servire immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

6

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA