Pasta gustosa – Delicious Pasta with Pasta de Martino
Ingredienti
- Maccheroncini al pettine * 500g;
- Salsiccia * 180g;
- Aglio, peperoncino * q.b.;
- Passata pomodoro * 200g;
- Vino bianco * ½ bicchiere;
- Funghi champignon * 150g;
- Pisellini * 200g;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Formaggio grattugiato * q.b..
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per la pasta.
Aggiungere un cucchiaio di olio evo, sgranare la salsiccia direttamente in padella, romperla con un cucchiaio di legno o silicone in pezzi più piccoli.
Aggiungere i funghi champignon, mescolare e aggiungere l’aglio e il peperoncino; regolare di sale e pepe. Sfumare con del vino bianco.
Lasciare ridurre per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro, i pisellini, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e lasciare cuocere per circa 15 20 minuti.
Scolare direttamente la pasta nel condimento, mescolare per insaporire tutti gli ingredienti, aggiungere del formaggio grattugiato a mantecare e servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
6
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA