Orata all’Acqua Pazza – Seabream in Crazy Water

Ingredienti

  • Finocchio * 1;
  • Sedano * 1/2 costa;
  • Carota * 1;
  • Pomodorini * 100g;
  • Orata * 800g;
  • Olio, sale, pepe * q.b.;
  • Vino bianco * 1 bicchiere;
  • Aglio, peperoncino * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella aggiungere dell’olio evo, aggiungere l’aglio e il peperonicino, farli dorare qualche secondo.

Aggiungere tutte le verdure per tutta la padella, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe, abbassare leggermente il gas e lasciare stufare leggermente le verdure.

Condire la vostra orata con delle erbe secche senza sale, praticando dei tagli trasversali il pesce e lasciando penetrare il condimento, con del prezzemolo fresco il pesce internamente e regolate di sale e pepe il pesce sia internamente che esternamente.

Aggiungere l’orata in padella, sfumare con del vino bianco, regolare di sale l’orata, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio basso per circa 30 minuti. Se si dovesse ridurre troppo il brodo aggiungere del brodo vegetale o dell’acqua calda.

Servire l’orata con le verdure come accompagnamento.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

4

Tempo

40 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA