Orata all’Acqua Pazza – Seabream in Crazy Water
Ingredienti
- Finocchio * 1;
- Sedano * 1/2 costa;
- Carota * 1;
- Pomodorini * 100g;
- Orata * 800g;
- Olio, sale, pepe * q.b.;
- Vino bianco * 1 bicchiere;
- Aglio, peperoncino * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere dell’olio evo, aggiungere l’aglio e il peperonicino, farli dorare qualche secondo.
Aggiungere tutte le verdure per tutta la padella, dare una bella mescolata, regolare di sale e pepe, abbassare leggermente il gas e lasciare stufare leggermente le verdure.
Condire la vostra orata con delle erbe secche senza sale, praticando dei tagli trasversali il pesce e lasciando penetrare il condimento, con del prezzemolo fresco il pesce internamente e regolate di sale e pepe il pesce sia internamente che esternamente.
Aggiungere l’orata in padella, sfumare con del vino bianco, regolare di sale l’orata, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio basso per circa 30 minuti. Se si dovesse ridurre troppo il brodo aggiungere del brodo vegetale o dell’acqua calda.
Servire l’orata con le verdure come accompagnamento.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
40 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA