Arista ai profumi d’autunno – Autumn Pork Loin
Ingredienti
- Arista * 1,2kg;
- Misto funghi * 250g;
- Farina * q.b.;
- Timo fresco * q.b.;
- Burro * 50g;
- Vino bianco * ½ bicchiere;
- Brodo vegetale * q.b.;
- Olio, sale, pepe * q.b..
Procedimento:
Infarinare tutte le fettine di arista e posizionarle in un piatto.
Portare a temperatura olio e metà del burro, cuocere tutte le fettine di arista.
Cuocerle 3 4 minuti per lato, girarle salarle e peparle.
Posizionarle in un piatto una volta cotte.
Nella stessa padella aggiungere il burro rimanente, aggiungere i funghi misti, mescolare, regolare di sale, delle foglioline di timo.
Sfumare con del vino bianco, lasciare ridurre e posizionare le fettine direttamente in padella.
Ricoprire per circa metà con del brodo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 20 25 minuti. Il brodo dovrà ridursi del tutto a formare una deliziosa cremina.
Servire immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
1 ora
Ti servirà
CASSERUOLA