Tortini di Ricotta – Mini Ricotta Cheese Cake
Ingredienti
- Ricotta * 500g;
- Erba Cipollina * a piacere;
- Uova * 2;
- Pomodori * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe *q.b.;
- Origano, * q.b..
Procedimento:
In una ciotola aggiungere la ricotta, salarla leggermente, cosi come i pomodori, che avrete lavato, asciugato e tagliato a metà.
Alla ricotta aggiungere anche l’erba cipollina, le uova, del pepe macinato, con una spatola amalgamare bene tutto il composto.
Preparare uno stampo per muffin e aggiungere in ogni stampo una formina di carta, riempire con il composto di ricotta, due cucchiai pieni circa, guarnire con i pomodorini.
Ungere con un pennello bagnato in olio evo, sia la ricotta che i pomodori inseriti negli stampini.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Guarnire con dell’origano, lasciare intiepidire e gustare.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
12 tortine
Tempo
30 minuti
Ti servirà
FORNO