Tortillas di Verdure – Veggie Tortillas

Ingredienti

  • Peperoni Rossi * 330g;
  • Patate * 330g;
  • Zucchine * 330g;
  • Uova * 6;
  • Cipolla di Tropea * 1;
  • Aglio * 2 spicchi;
  • Parmigiano * 90g;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella aggiungere abbondante olio evo, portarlo a temperatura, aggiungere l’aglio, la cipolla, lasciarli dorare qualche secondo.
Aggiungere le patate, le zucchine e i peperoni tagliati a cubetti, regolare di sale e pepe.

Cuocere a fuoco medio basso per circa 20 minuti, mescolando spesso e farle stufare bene.
Trascorsi 20 minuti, trasferirle in una ciotola e lasciarle intiepidire.

In una ciotola di vetro rompere tutte le uova, aggiungere il formaggio, un pizzico di sale e il pepe. Sbattere le uova con una frusta a mano e mettere da parte.

Preriscaldare il forno a 200°C.
Ungere con dell’olio evo ogni singolo stampo del vostra teglia per muffin, con un pennello stendere bene l’olio per tutto lo stampo.
Aggiungere le verdure oramai fredde alle uova mescolare bene e, aiutandovi con un cucchiaio, aggiungere il composto in ogni singolo stampo per muffin.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti.
Lasciare intiepidire, rimuovere dallo stampo e gustare.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

6

Tempo

40 minuti

Ti servirà

FORNO