Sugo Rustico – Leek Sausage Sauce
Ingredienti
- Porro * 250g;
- Salsiccia * 350g;
- Peperoni Rossi * 220g;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella aggiungere due cucchiai di olio evo, portare a temperatura e aggiungere la salsiccia da cui avete rimosso il budello, farla rosolare qualche minuto e rompere in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il porro e lasciar cuocere qualche minuto
Aggiungere come ultimo ingredienti i peperoni, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti, regolare di sale e pepe, dare un un’ultima mescolata.
Abbassare il gas a minimo, coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti.
Preparare la pasta nel frattempo e cuocerla con questo delizioso sughetto!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4
Tempo
40 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA E PENTOLA