Pollo in Padella – Chicken Pot
Ingredienti
- Sovracoscia di Pollo * 800g;
- Pisellini * 250g;
- Cipolla Bianca * ½;
- Patate * 600g;
- Vino Bianco * ½ bicchiere;
- Olio, Sale, Pepe * q.b..
Procedimento:
In un’ampia padella, aggiungere due cucchiaio di olio evo, aggiungere le sovra cosce di pollo e lasciare dorare 4 5 minuti per lato. Sfumare con del vino bianco, aggiungere la cipolla una volta evaporato l’alcool, salare e pepare leggermente, aggiungere le patate tutt’attorno, i pisellini, salare e pepare un’ultima volta e infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.
Se si dovesse asciugare troppo il brodo durante la cottura in forno, aggiungere dell’acqua calda o del brodo vegetale, ma non troppo.
Una volta cotto, impiattare e gustare.
Difficoltà
MEDIA
Porzioni
4
Tempo
1 ora 10 minuti
Ti servirà
CASSERUOLA