Pollo in Padella – Chicken Pot

Ingredienti

  • Sovracoscia di Pollo * 800g;
  • Pisellini * 250g;
  • Cipolla Bianca * ½;
  • Patate * 600g;
  • Vino Bianco * ½ bicchiere;
  • Olio, Sale, Pepe * q.b..

Procedimento:

In un’ampia padella, aggiungere due cucchiaio di olio evo, aggiungere le sovra cosce di pollo e lasciare dorare 4 5 minuti per lato. Sfumare con del vino bianco, aggiungere la cipolla una volta evaporato l’alcool, salare e pepare leggermente, aggiungere le patate tutt’attorno, i pisellini, salare e pepare un’ultima volta e infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.

Se si dovesse asciugare troppo il brodo durante la cottura in forno, aggiungere dell’acqua calda o del brodo vegetale, ma non troppo.

Una volta cotto, impiattare e gustare.

Difficoltà

MEDIA

Porzioni

4

Tempo

1 ora 10 minuti

Ti servirà

CASSERUOLA