Peperoni Ripieni di Tonno – Peppers Filled with Tuna

Ingredienti

  • Peperoni Grigliati * 400g;
  • Tonno Sott’olio * 350g;
  • Prezzemolo * q.b.;
  • Cipollotti * 1;
  • Capperi * 2 cucchiaini;
  • Filetti di Acciughe * 6;
  • Funghi Misti * 3 cucchiai;
  • Aceto, Olio Evo * q.b..

Procedimento:

Grigliate i peperoni e tagliateli in striscioline di 5 cm di spessore, altrimenti potete usare anche quelle che si trovano comunemente in commercio, già grigliati.

In una ciotola aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato dal suo olio, il cipollotto tagliato a pezzettini, il prezzemolo tagliato finemente, i funghi, i capperi e i filetti di acciughe che rompete con le mani.

Aggiungere un cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di olio d’oliva.

Mescolare bene tutti gli ingredienti, amalgamate e insaporite per bene e farcite le vostre falde di peperoni grigliati ponendo un cucchiaino di composto al centro, arrotolate tutt’attorno e

Lasciate riposare un’oretta in frigorifero prima di servire.

Promesso, uno tira l’altro!

Difficoltà

FACILISSIMO

Porzioni

7/8

Tempo

10 minuti

Ti servirà

FORNO O GRIGLIA