Peperoni Ripieni di Tonno – Peppers Filled with Tuna
Ingredienti
- Peperoni Grigliati * 400g;
- Tonno Sott’olio * 350g;
- Prezzemolo * q.b.;
- Cipollotti * 1;
- Capperi * 2 cucchiaini;
- Filetti di Acciughe * 6;
- Funghi Misti * 3 cucchiai;
- Aceto, Olio Evo * q.b..
Procedimento:
Grigliate i peperoni e tagliateli in striscioline di 5 cm di spessore, altrimenti potete usare anche quelle che si trovano comunemente in commercio, già grigliati.
In una ciotola aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato dal suo olio, il cipollotto tagliato a pezzettini, il prezzemolo tagliato finemente, i funghi, i capperi e i filetti di acciughe che rompete con le mani.
Aggiungere un cucchiaio di aceto bianco e un cucchiaio di olio d’oliva.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, amalgamate e insaporite per bene e farcite le vostre falde di peperoni grigliati ponendo un cucchiaino di composto al centro, arrotolate tutt’attorno e
Lasciate riposare un’oretta in frigorifero prima di servire.
Promesso, uno tira l’altro!
Difficoltà
FACILISSIMO
Porzioni
7/8
Tempo
10 minuti
Ti servirà
FORNO O GRIGLIA